© MENU DIGITALE by VOLGOPIXEL - Tutti i diritti sono riservati. All rights reserved. Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria.
È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione dei proprietari.
ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
ARACHIDI E DERIVATI | Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
FRUTTA A GUSCIO | Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi |
LATTE E DERIVATI | Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie |
MOLLUSCHI | Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.. |
PESCE | Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali |
SESAMO | Semi interi usati per il pane, farine, anche se lo contengono in minime percentuali |
SOIA | Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili |
CROSTACEI | Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili |
GLUTINE | Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati |
LUPINI | Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari |
SENAPE | Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
SEDANO | Sia in pezzo che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | Cibi sott'aceto, sotto'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc.. |
UOVA E DERIVATI | Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo |